Home Support Hot Fixes

Licensing Software Updates

Pour votre confort, ces téléchargements ne nécéssites pas de connexion et sont gratuits.

Veuillez noter cependant que vous trouverez ici seulement les mises à jour logiciel, si vous avez besoin d'accéder à toutes nos mises à jour, vous devez vous connecter au Portail Connexion Client.

Customer Connection Portal Decouvrez notre nouveau Portail Connexion Client!
Cliquez ici  pour accéder à toutes les mises à jour

Version 9.2

• Software Licensing  (HF-v9.20-Licensing_18-Jun-2010) - Cliquez ici pour la description du téléchargement

Version 8.x

• ICONICS Software Licensing April 2007   (HF-SoftLic-Apr2007) - Click here pour la description du téléchargement
  • ICONICS Hardware Key Utility   (HF-v8-HardLic-Feb2007) - Cliquez ici  pour la description du téléchargement
  • Stop GENESIS Utility (only needed if missing)   (HF-v8-StopGENESIS) - Cliquez ici pour la description du téléchargement

Version 7.x

• ICONICS Hardware Key Utility  (HF-v7-HardLic-Feb2007) - Cliquez ici pour la description du téléchargement

Version 6.x

• Security Server Hot Fix  (HF-v6-Security_01-Mar-2004)- Cliquez ici pour la description du téléchargement
  • License Server 6.16 Hot Fix  (HF-v6-GenReg_09-Jul-2003)- Cliquez ici pour la description du téléchargement

Service Packs

•  ICONICS Licensing v9.14.exe - Cliquez ici pour la description du téléchargement