Home Support SupportWorX

SupportWorX

Wir unterstützen unsere Kunden mit der höchsten Qualität des Kundenservice auf der ganzen Welt. Ein globales Support-und Services-Programm in ICONICS Büros rund um den Globus und unser Netz von Vertriebs-Partnern, Distributoren und Vertretungen bietet Front-Line-Service und kompetente Hilfe.

ICONICS SupportWorX™ Technical Support Services Pläne sind ein wesentlicher Bestandteil der Global Support ICONICS 'and Services Programm. Fachmännische Hilfe ist nur einen Anruf oder einen Mausklick entfernt. SupportWorX-Pläne bieten Telefon-und E-Mail-Support von ICONICS Vertriebspartnern und Support-Zentren rund um den Globus.

SupportWorX bietet Zugriff auf die ICONICS Customer Connection für die neuesten Service Packs und Informationen die Sie benötigen, um Ihr System in Ordnung zu halten. SupportWorX liefert wichtigen Lizenzersatz bei Verlust des Software-Keys oder Ersatz für beschädigte Hardware-Keys. Wählen Sie aus verschiedenen Optionen SupportWorX an Ihre Bedürfnisse anzupassen, einschließlich einer 24x7 Notfall-Support-Option.

Kontaktieren Sie Ihren lokalen Vertrieb Partner, um den passenden SupportWorX Plan zu erwerben.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte ein ICONICS Support Center.

If you liked this page, please Share It!