Home Support SupportWorX

SupportWorX

Nous fournissons à nos clients la meilleure qualité de service partout dans le monde. Grâce au programme de services dans les bureaux ICONICS à travers le monde, à notre réseau de vente les distributeurs et les représentants, et les bureaux locaux et régionaux ICONICS fournit un service de première ligne et l'assistance d'experts.

ICONICS SupportWorX™ service de soutien technique des plans est un élément clé de l'appui du programme ICONICS Actifs et Services. L'assistance d'experts juste en un appel téléphonique ou en un clic de souris, le Plan SupportWorX fournit des centres d'assistance téléphonique et e-mail provenant de la vente et des centres de soutien ICONICS autour du monde.

SupportWorX donne accès au Customer Connection ICONICS pour les derniers service packs et les informations dont vous avez besoin pour garder votre système en parfait état de fonctionnement. Le SupportWorX assure un remplacement de licence important en cas de perte de clé du logiciel ou de clé matériel endommagée. Choisissez parmi plusieurs options de SupportWorX pour répondre à vos besoins, y compris une option de soutien d'urgence de 24x7.

Contactez votre distributeur local pour acheter plan de SupportWorX.

Pour plus d'informations, s'il vous plaît contacter le Support Center ICONICS.

If you liked this page, please Share It!